Deportes Por: SOFIA ZANOTTIHace 6 horas

Atlético Mineiro Desplaza a River Plate: Goleada 3-0 en la Semifinal de la Copa Libertadores

En un emocionante encuentro disputado en Belo Horizonte, el Millonario sufrió una dolorosa derrota que complica sus aspiraciones en el torneo continental. Deyverson brilló con dos goles, mientras que Paulinho vendió la goleada. La revancha se jugará en el Monumental.

En una jornada para el olvido, River Plate cayó 3-0 ante Atlético Mineiro en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, celebrado en el Arena MRV de Belo Horizonte. Los goles de Deyverson, en dos ocasiones, y Paulinho dejaron al equipo argentino en una situación complicada de cara a la vuelta, programada para el 29 de octubre en su estadio, el Monumental.

Desde el inicio del partido, River Plate se enfrentó a desafíos significativos. La inesperada lesión de Marcos Acuña durante el calentamiento llevó a Enzo Díaz a la titularidad, un cambio que alteró la dinámica del equipo. A pesar de los esfuerzos iniciales de River para controlar el juego, Atlético Mineiro impuso su ritmo y logró abrir el marcador en el minuto 21. Deyverson, tras una asistencia de Hulk, superó al arquero Franco Armani, poniendo en ventaja al local.

El segundo tiempo no trajo mejoras para el Millonario. La presión constante de Mineiro culminó con dos goles adicionales: el primero a los 69 minutos, donde Deyverson, nuevamente, remató cruzado tras una asistencia de Guilherme Arana; y el segundo a los 73 minutos, cuando Paulinho aprovechó un rebote para definir en el área.

Este resultado deja a River Plate en una encrucijada. Para mantener vivas sus esperanzas de llegar a la final, deberá revertir una desventaja significativa en el partido de vuelta, donde la afición confía en una remontada épica.

El director técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, realizó una fuerte autocrítica tras la contundente derrota 3-0 ante Atlético Mineiro, en el primer partido de semifinales de la Copa Libertadores. Con la vista en la revancha, el entrenador destacó la necesidad de un rendimiento perfecto para revertir la situación.

Escándalo en el Boxeo: Descalificación de por Vida para Idris Abdurashidov tras una Violenta Patada

En un controvertido debut en el boxeo, Idris Abdurashidov dejó inconsciente a su oponente con un golpe ilegal, desatando una ola de críticas en redes sociales y la condena unánime de la comunidad pugilística.

Aston Villa busca asegurar su futuro en la Champions League contra Bolonia

Este martes, el equipo inglés, liderado por el arquero argentino Emiliano “Dibu” Martínez, se enfrenta al Bolonia en un partido clave para avanzar a los octavos de final del prestigioso torneo europeo.

Franco Colapinto: Fecha clave para su futuro en Sauber en la Fórmula 1

El director de la escudería, Mattia Binotto, anunció que el 15 de noviembre se revelará quién será el segundo piloto de Sauber para la temporada 2025. Colapinto, tras su destacada actuación en el Gran Premio de Estados Unidos, es uno de los principales candidatos.

Violento ataque a hinchas de River Plate en Brasil: un preludio tenso a la semifinal de la Libertadores

Dos simpatizantes del Millonario fueron brutalmente agredidos en Belo Horizonte antes del encuentro crucial contra el Atlético Mineiro. Imágenes del ataque han desatado la preocupación por la seguridad de los aficionados argentinos en el país anfitrión.

Boca Juniors busca su primer triunfo bajo la dirección de Gago ante Gimnasia en la Copa Argentina

El "Xeneize" se enfrenta a Gimnasia en Rosario este miércoles, con la obligación de ganar para mantener vivas sus esperanzas de levantar un título en 2024. Un duelo crucial para ambos equipos en la búsqueda de la gloria en la Copa Argentina.