Deportes del Sur Por: GASTON PAROLA29 de julio de 2024

Juventud Pueyrredón se Clasifica a los Cuartos de Final de la Copa Santa Fe

Con una victoria emocionante, Juventud Pueyrredón venció 2-1 a Central Córdoba de Rosario, asegurando su lugar en los cuartos de final de la Copa Santa Fe.

En un partido vibrante y lleno de emoción, Juventud Pueyrredón, representante de la Liga Venadense, logró una importante victoria sobre Central Córdoba de Rosario, con un marcador de 2-1, asegurando su pase a los cuartos de final de la Copa Santa Fe.

El encuentro, disputado esta tarde, fue testigo de un despliegue de talento y determinación por parte del equipo de Pueyrredón. Los goles decisivos fueron anotados por David Luna y Brian Hermosa, quienes se convirtieron en los héroes del partido al marcar los tantos que llevaron a su equipo a la victoria.

Desde el inicio del partido, Juventud Pueyrredón mostró una actitud ofensiva, controlando el balón y creando oportunidades de gol. La defensa de Central Córdoba intentó resistir, pero el talento de Luna y Hermosa superó sus esfuerzos.

El primer gol llegó en el minuto 30 del primer tiempo, cuando David Luna encontró el espacio perfecto para rematar y poner a su equipo en ventaja. Central Córdoba respondió con intensidad, logrando empatar el partido en el minuto 55 del segundo tiempo. Sin embargo, la alegría del empate fue breve, ya que Brian Hermosa anotó el gol de la victoria a los 75 minutos, asegurando el triunfo para Juventud Pueyrredón.

Con esta victoria, Juventud Pueyrredón avanza a los cuartos de final, donde se enfrentará a Rosario Central, un desafío que promete ser igualmente emocionante. La Liga Venadense felicitó a todos los jugadores, al cuerpo técnico y a la comisión del equipo por este importante logro en la Copa Santa Fe.

Rosario Central se Enfrenta a Juventud Pueyrredón en la Copa Santa Fe: ¡Imperdible Partido de Domingo!

Este domingo a las 17 horas, el estadio vibrará con el emocionante duelo entre Rosario Central y Juventud Pueyrredón en la Copa Santa Fe. ¡Descubre todos los detalles aquí!

Sportsman busca su lugar en los playoffs del Torneo UDC: partido decisivo este domingo

El próximo domingo, Sportsman se enfrentará a una prueba clave en el Torneo UDC de Hockey Masculino. El equipo necesita una victoria para seguir en la pelea por un lugar en los playoffs, donde solo los primeros cuatro clasificados avanzarán.

Sportman de Villa Cañás Clasifica a la Zona Campeonato Tras Emocionante Triunfo

El equipo dirigido por Enzo "Tiki" Acosta aseguró su lugar en la Zona Campeonato de la Primera División B al vencer a Nueva Era 3-1 en un partido decisivo. El entrenador reflexiona sobre los desafíos y logros de esta temporada.

Rojo el tres dijeron en la ruleta

Tres puntos y gran victoria de la dupla Reali - Sartori

Sportsman se afianza en la pelea por el Torneo UDC y enfrenta a ADEO por un lugar en las semifinales de la Copa Amistad

Con goles de Tomás Prada y Pedro Mandolini, Sportsman venció 2 a 1 a Ciudad en el Torneo de Hockey Masculino. Sin embargo, cayó 1 a 0 contra Rosario Central en la Copa Amistad y ahora se jugará el pase a semifinales contra ADEO.

Excelente Desempeño del Club Studebaker en el Torneo de Patín Copa Millennium

Patinadores/as del Club Studebaker brillan en el primer torneo del año en Bigand, destacándose en las especialidades libre y escuela.